ООО «МЕДИА ИНВЕСТ» предупреждено за нарушение программной концепции вещания

13 февраля 2018 года

Арбитражный суд Приморского края, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Приморскому краю, привлек к административной ответственности лицензита-вещателя ООО «МЕДИА ИНВЕСТ» за нарушение программной концепции вещания.

ООО «МЕДИА ИНВЕСТ» владеет лицензией на радиовещание, которая дает право распространять в г. Владивостоке на частоте 103,2 МГц радиоканалы «Радио Шансон» и «Шансон-Владивосток».

В декабре 2017 года в ходе мероприятия по контролю должностными лицами Управления Роскомнадзора по Приморскому краю было установлено, что вещатель не соблюдает программную концепцию вещания, чем нарушает требования статьи 31 Закона о СМИ и пункт 4 Положения о лицензировании телевизионного вещания и радиовещания.

В отношении ООО «МЕДИА ИНВЕСТ» составлен протокол об административном правонарушении по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ и передан на рассмотрение в Арбитражный суд Приморского края, решением которого юридическое лицо признано виновным и ему назначено наказание в виде предупреждения.

Кроме того, Роскомнадзор (лицензирующий орган) выдал ООО «МЕДИА ИНВЕСТ» предписание об устранении выявленного нарушения.

Последнее изменение: 13.02.2018 14:37