Интернет-приемная по случаям нарушения требований к служебному поведению и наличию конфликтов интересов гражданских служащих

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Приморскому краю информирует, что в целях содействия в обеспечении соблюдения государственными гражданскими служащими Управления требований к служебному поведению, урегулировании конфликта интересов, способного привести к причинению вреда законным интересам граждан, организаций, общества или Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 г. № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 г. №821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов" в Управлении создана комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в составе:

Юрченко В.Г. - председатель Комиссии, заместитель руководителя Управления;

Соболенко И.Ю. - заместитель председателя Комиссии, начальник отдела организационной работы, государственной службы и кадров (далее – ОПО);

Савельев К.В. - секретарь Комиссии, главный специалист-эксперт ОПО;

Третьяков С.А. – начальник отдела контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций;

Зайцева О.В. - главный специалист-эксперт отдела по защите прав субъектов персональных данных и надзора в сфере информационных технологий.

2 представителя научных организаций и образовательных учреждений среднего, высшего и дополнительного профессионального образования, деятельность которых связана с государственной службой.

Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2008 года № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821, Порядком формирования и деятельности комиссии территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденным приказом Роскомнадзора от 31.08.2015 № 104.

 Основными задачами Комиссии являются:

 а) содействие в обеспечении соблюдения государственными гражданскими

 служащими Российской Федерации, проходящих гражданскую службу в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Приморскому краю (далее гражданские служащие), требований к служебному поведению;

 б) содействие в урегулировании конфликта интересов, способного привести к причинению вреда законным интересам граждан, организаций, общества, субъекта Российской Федерации или Российской Федерации.

Комиссия рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и урегулированием конфликта.

Если Вам известен факт нарушения гражданским служащим Управления Роскомнадзора по Приморскому краю требований к служебному поведению или факт наличия конфликта интересов, то Вы можете нам об этом сообщить.

 Для этого обязательно укажите свои контактные данные (Ф.И.О., E-MAIL, почтовый адрес), опишите факт нарушения (Сообщение), введите защитный код и отправьте сообщение.

Ф.И.О.
E-mail
Почтовый адрес
Сообщение
Защитный код