Льготы по страховым взносам

Вниманию плательщиков страховых взносов!

В соответствии с п. 3.1 статьи 58 едерального закона от 24 июля 2009 года № 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" Роскомнадзор ведение реестра плательщиков СМИ прекратил, т.к. льготный период для плательщиков страховых взносов закончился 31 декабря 2014 года.

Постановление Правительства Российской Федерации от 05 марта 2011 года № 150 «О порядке подтверждения полномочий плательщиков страховых взносов в государственные внебюджетные фонды по производству, выпуску в свет (в эфир) и (или) изданию средств массовой информации, а также ведения реестра указанных плательщиков страховых взносов и передачи его в органы контроля за уплатой страховых взносов», Разъяснение Роскомнадзора: контроль за уплатой страховых взносов осуществляет Пенсионный фонд

Правила подтверждения полномочий плательщиков страховых взносов

Приказ №191 от 22 марта 2011 года "Об утверждении формы заявления на подтверждение полномочий плательщиков страховых взносов в государственные внебюджетные фонды - российских организаций и индивидуальных предпринимателей по производству, выпуску в свет (в эфир) и (или) изданию средств массовой информации"

Заявление на подтверждение полномочий плательщиков страховых взносов 

Заявление на внесение изменений в реестр плательщиков страховых взносов

Заявление о предоставлении выписки из реестра плательщиков страховых взносов в государственные внебюджетные фонды

Заявление об исключении из реестра плательщиков 

 

 

Время публикации: 21.03.2011 11:38
Последнее изменение: 07.12.2017 10:49