Цвет:
  • B
  • B
  • B
Шрифт:
  • A
  • A
  • A
  • Arial
  • Times
  • Open Sans
  • Абв
  • Абв
Полная версия

ВНИМАНИЮ УЧРЕДИТЕЛЕЙ  И  РЕДАКЦИЙ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

При регистрации средства массовой информации учредителем устанавливается максимальный объем средства массовой информации.

Максимальный объем средства массовой информации включает в себя: тираж, формат и объем.

В соответствии с вышеизложенным, согласно требованиям статьи 11 Закона Российской Федерации от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации», при любом изменении тиража, формата, объема средства массовой информации (в меньшую или большую сторону), учредитель обязан уведомить регистрирующий орган в течение месяца со дня изменения максимального объема. 

ВНИМАНИЕ!

Разработан алгоритм (порядок) взаимодействия заинтересованных органов при выявлении противоправного контента в сети «Интернет»

В рамках реализации положений Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» разработан алгоритм (порядок) взаимодействия заинтересованных органов при выявлении противоправного контента в сети «Интернет» (RTF, 166.37 Kb)

ВНИМАНИЕ!

С 1 CЕНТЯБРЯ 2018г. ВВЕДЕН НОВЫЙ ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ РЭС И ВЧУ

Новый порядок направлен на дальнейшее сокращение сроков разрешительных процедур и разработан во исполнение постановления Правительства Российской Федерации № 1547 от 14.12.2017 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в части регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств».

Согласно новому порядку, регистрация и перерегистрация РЭС и ВЧУ осуществляется посредством внесения соответствующих записей в созданный Роскомнадзором реестр зарегистрированных РЭС и ВЧУ. Регистрация подтверждается выпиской из реестра либо в электронной, либо в бумажной форме (в зависимости от пожелания заявителя).

После введения нового порядка (с 1 сентября) процесс оказания государственных услуг по регистрации и перерегистрации РЭС и ВЧУ в электронном виде занимает всего один день. Вместе с тем сохраняется возможность подачи заявления на регистрацию или перерегистрацию и на бумажном носителе. В этом случае на получение выписки из реестра отводится не более десяти дней.

Роскомнадзор призывает операторов связи и пользователей радиочастотного спектра переходить на новый порядок регистрации и перерегистрации РЭС и ВЧУ, отказываться по возможности от работы с бумажными носителями. 

 

«Как действовать при угрозе теракта»

ПРОЧТИ

Министерство труда и соцзащиты напоминает!

О необходимиости соблюдения запрета дарить и получать подарки

17 января 2019 года
17 января 2019 года
17 января 2019 года
17 января 2019 года
17 января 2019 года
10 января 2019 года
27 декабря 2018 года
27 декабря 2018 года
27 декабря 2018 года
27 декабря 2018 года

Все новости