В Управлении Роскомнадзора по Приморскому краю организовано взаимодействие с лицами с ограниченными возможностями по передвижению при оказании государственных услуг.

Во исполнение п. 1 поручения Правительства РФ от 07.09.2011 № ВП- П12-6370 , приказа Роскомнадзора от 27.01.2012 № 43, в связи с временным отсутствием технической возможности обеспечить лицам с ограниченными возможностями условия для беспрепятственного доступа в административные здания и служебные помещения Управления Роскомнадзора по Приморскому краю, в целях обеспечения возможности предоставления в рамках полномочий Управления государственных услуг лицам с ограниченными возможностями организован выезд должностных лиц Управления по заявлению лица с ограниченными возможностями по передвижению на место работы или на дом для предоставления следующих государственных услуг:

  1. регистрация средств массовой информации,

  2. подтверждение полномочий плательщиков страховых взносов в государственные внебюджетные фонды российских организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, выпуск в свет (в эфир) и (или) издание средств массовой информации.

  3. регистрация радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств гражданского назначения.

  4. выдача разрешений на применение франкировальных машин.

 Заявления от лиц с ограниченными возможностями по передвижению для предоставления вышеуказанных государственных услуг принимаются на электронный адрес Управления: ufsnss@pk.ru. также заявку можно оставить на сайте www.25.rkn.gov.ru в разделе «Общественная приемная», «Обращения граждан» или направить по почте на адрес ул. Беломорская, д. 18, (а/я 2210), г.Владивосток, 690022

Время публикации: 27.11.2013 17:50
Последнее изменение: 21.01.2014 15:28